{`Коты-воители. Тёмное прошлое...`}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {`Коты-воители. Тёмное прошлое...`} » *Анкета* » Анкета в лсеные племена

Анкета в лсеные племена

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя:
Только лесное. Если на иностранном языке, напишите перевод. Перевод вы обязанны знать.
2. Цепь имён:
Котёнок-Ученик-Воин/Глашатый-Предводитель
3. Пол:
Без паркета
4. Возраст
В лунах.
5. Племя:
Племена стандартные. Речное/Грозовое/Сумрачное/племя Ветра
6. Статус в племени:
7. Личный статус:
8. Внешность:
9. Биография:
10. Характер
11. Верите ли в Звёздное племя:
12. Как часто будите приходить:
Пожалуйста без: "Как получится

Код:
[align=center][font=Comic Sans Ms][b]1. Имя:[/b]
[i][/i]

[b]2. Цепь имён:[/b]
[i][/i]

[b]3. Пол:[/b]
[i][/i]

[b]4. Возраст:[/b]
[i][/i]

[b]5. Племя:[/b]
[i][/i]

[b]6. Статус в племени:[/b]
[i][/i]

[b]7. Личный статус:[/b]
[i][/i]

[b]8. Внешность:[/b]
[i][/i]

[b]9. Биография:[/b]
[i][/i]

[b]10. Характер:[/b]
[i][/i]

[b]11. Верите ли в Звёздное племя:[/b]
[i][/i]

[b]12. Как часто будете заходить:[/b]
[i][/i][/font][/align]

0

2

1. Имя:
Песчинка

2. Цепь имён:
Песчинка-Песчинка-Песчанка-Песчаная Звезда-Песчанка

3. Пол:
Ж

4. Возраст:
2 луны

5. Племя:
Речное

6. Статус в племени:
Котёнок

7. Личный статус:
Neko

8. Внешность:
очень маленькая ростом,ушки, хвостик, лапки и линия по спине тёмно коричневые,сама светло песчаного света.глаза переливаються около зрачка они голубые дальше становятся зелёными.Носик нежно розовый.язык на удивление всех в племени белый.

9. Биография:
В тёмную,дождливую ночь в яслях родились двое котят.Одной из них была светло песчаная кошечка-я.через несколько дней я открыла глазки но была очень слабой и сначала находилась в палатке целителей потом меня вернули в ясли.Там я сейчас и нахожусь.

10. Характер:
как и всем котятам тянет играть и беситься,познавать новое и утверждать что стану отличным воином и меня уже пора посвятить в ученицы

да

12. Как часто будете заходить:
как только смогу...(после 3 по Москве каждый день)
Принята! ~Хвоинка

0

3

1. Имя:
Хвоинка

2. Цепь имён:
Хвоинка-Хвоинка-Хвоя-Звёздная Хвоя-Хвоя

3. Пол:
Кошка/Ж

4. Возраст:
4 луны

5. Племя:
Речное

6. Статус в племени:
Котёнок

7. Личный статус:
#Бандитка#

8. Внешность:
Хвоинка, аккуратная и уже в таком возрасте грациозная и гибкая. Кошечка шустрая и ловкая. У неё льдисто-синии глаза. При солнечных бликах, кажется, что в глаза кошки сверкает множество искорок. Нос нежно розовый и средней длины усы. У кошечки стройная шейка и тело. Шёрстка светло рыжая, мягкая, лоснящаяся и пушистая. У Хвоики пушистый хвостик. Длинные, крепкие лапки.

9. Биография:
Кошка родилась у двух рядовых воителей Речного племени. Увидев маленького котёнка и его сестрёнку все сказали "Какие они миленькие!" Но черехз пару дней, увидев цвет глаз котёнка, все начали недоверчиво смотреть на кошку и зло перешёптываться. Мать Хвои яростно защищала своих котят от нападок. Хвоинка до поры до времени не понимала странного поведения котов. Но однажды ей приснились два кота: Её дедушка, Коршун с Звездоцапом. Они внушили доверие Хвоинке и сказали, что помогут ей с обучением. С тех пор кошечка часто видит их во снах и даже на яву.

10. Характер:
Хвоинка кошка несносная и игривая. Она упрямая и упорная. Говорит всегда напрямую и только правду. Редко сможет соврать. Авантюристка. Из за своего открытия и правоты стала узнаваема во многих племенах.Не капризна. Сосредоточенна и шустра. Вездесущая... Весёлая, заводная и ОЧЕНЬ общительная

Да

12. Как часто будете заходить:
Часто

0

Вы здесь » {`Коты-воители. Тёмное прошлое...`} » *Анкета* » Анкета в лсеные племена